Миры воображения

Когда тебе скучно, проси у меня
О чём-то тебе рассказать.
И я расскажу о дивных мирах,
В которых сумел побывать.

И я расскажу об уныньи пустынь
И вечных красотах песков,
О том как же сложно раллистам лихим
Когда нет ни карт, ни дорог.

Тебе лишь одной поведаю я,
Как ночью от звёзд небеса
Горят, как раджи из Uncharted клад,
Как ярок в пустыне закат.

И я расскажу о странах таких,
Каких и представить нельзя.
И тех храбрецах, что без страха туда
Шли, не оглянувшись назад.

Тебе расскажу, как прекрасен Скайрим,
Суровый, как наша зима.
И как в битве с дроидами за Кашиик
Смог выжить магистр-джедай.

Я с жаром рассказывать буду о том,
Как в группе прекрасно играть,
И как с двумя хоббитами и кольцом
Ходил через Хельмову падь.

С тобой поделюсь тем, как был поражён
Твердынями, что Вестерос,
Как хмурый вояка бронёй защищён
От множества местных угроз.

С опаской рассказывать буду я
Про страшное слово «Ангсоц».
И чтобы тебя на ночь не запугать
Смолчу про гигантских стрекоз.

Ещё расскажу, как красиво всё то,
Что люди Вселенной зовут
И наша планета, где столько всего -
Чудной голубой круг.

И буду ещё долго я говорить,
Пока не сомкнёшь ты глаза.
И ты не поверишь, какие ещё
Творились со мной чудеса.

08. 02. 2018


Рецензии