Созвездие Стрельца

1.
Ты не ощутишь теплоты,
Ты не примешь цветы,
Но от моих слов слаще твой сон,
И ты просишь прочесть меня стихи.

Тебе хотелось под луной
Убежать навстречу с тьмой,
Ощутить прохладный воздух
И отдаться мирно звёздам.

припев:
Созвездие стрельца излучает свет–
Последний отблеск боли.
Стрелец в моих стихах воспет,
Лишь там я в слове волен.

2.
Моей музы лик прекрасен в лучах,
В лучах алого рубина,
Но тихая боль в моих глазах
Промелькнёт незаметно и скрытно.

Ты не увидишь моих страданий,
Но почувствуешь их в строках моих.
Ты не увидишь моих страданий,
Но я промолчу. Тебе все скажет стих.

припев:
Созвездие стрельца излучает свет–
Последний отблеск боли.
Стрелец в моих стихах воспет,
Лишь там я в слове волен.


Рецензии