Камни драгоценные

Шероховатости свои
Позволь мой друг
Исправить Богу,
Ему известны лишь они,
Ведь знает Он один дорогу
Ту,по которой нам идти
Дано по жизни осторожно,
Он нас ведёт,и пусть порой
По ней идти
Нам очень сложно.
Но коль доверимся Ему,
В себе увидим перемены,
Достоинства углы сотрут,
Смотри-мы камни драгоценные!
   22.03.18


Рецензии