Клёв. 2018

Что то ноги заболели
Отдохнуть ли захотели
Но мы едем на бахчи
Ведь неделю уж ничьи

А вчера пешком на дачу
Лес сказал, сейчас покрячу
Прорубали путь к верхам
И ворчал прохожий хам

И саман мы опилили
Клён стоял не видно лилий
А теперь протор солнце
Будет нам сушить оконце

В доме мы поймали крысу
Кинули её сомам
Клёв пошёл такой что поздно
Возвращались по домам

А ещё поймали щуку
Укусила потом в руку
Закусила синговой
Был подарочек то мой

У плотвы начался жор
От дождей, клюёт в упор
Натягали пол ведра
Ночь уже, домой пора

211-5.4.20


Рецензии