она не такая как все

она не такая как все,
не красит свои ресницы
не любит вино совсем
и быть не как все не боится.

она хороша собой,
но часто считает иначе.
не судит о жизни чужой
по сплетням/телепередачам.

она улыбается так,
что меркнет любая проблема.
умеет хранить очаг,
создав атмосферу эдема.

словами не режет, как серп,
меня каким есть принимая.
она не такая как все,
моя бесконечно родная.


Рецензии