невесть куда

Жаждем вновь дойти до ручки,
за отчизну пострадать,
власть вручить безвестной кучке
и продолжить всё опять.

Так вот и ходить по кругу,
нет чтоб вверх начать подъём,
да с какого ж перепугу
мы невесть куда пойдём.


Рецензии