Нет, не верю больше в судьбу

Нет, не верю больше в судьбу,
Свою книгу порвал я в клочья.
Новой жизнью теперь живу,
И сейчас этот путь бессрочен.

Я пишу жизни повесть сам.
Да, в помарках весь первый лист.
Подарю его всем ветрам,
Пусть читают под гам и свист.

Пусть смеются, мне всё равно,
Книга судеб, как снег, чиста.
Самому писать текст разрешено,
Не понятна мне та доброта….

На втором листе без помарок
Начинаю жизнь с красной строки.
Оставляю, как есть, без ремарок
Текста нового буквы-значки.

И  не верю в судьбу! Точно зная,
Что порвал свою книгу времён.
После смерти сейчас воскресаю
Среди новых, прекрасных имён!!!
26.07.2018г.


Рецензии