Нестихотворение

Твой взгляд, словно яд
парализует, гипнотизирует.
А в воздухе ночь
вибрирует.

Сейчас только час
и говорить нет необходимости.
Достигнем без слов
взаимности.

Дышу. В мыслях шум:
(он снова носит рубашку в клеточку).
А я как всегда,
(но в сеточку).

Одни. Сплошь огни
гудят всё громче от напряжения.
Молчи и лови
мгновение.

18.07.2018


Рецензии