Ну и пусть

Ну и пусть, что нелюбимый.
Пусть не нужен я тебе.
И не важно , что гонимый,
Что никто в твоей судьбе.

Ну и пусть, что "одиночка " -
Слышу я порой вослед.
Крутят пальцем у височка,
Что не слушаю совет.

Ну и пусть считают странным,
Что другие не нужны.
Они мною нежеланны,
Я не вижу в них жены.

Ну и пусть, что я не твой.
Пусть один и нелюбимый .
Я дышу, живу тобой,
И от этого - счастливый.


Рецензии