Звездопад

Пап. Расскажи мне про звездопад.
Про него ты мне еще не рассказывал.
Вспышкой в памяти...
Детство... Ночь... Сад.
На паденье звезды я желанье загадывал.
И спешил загадать.
Торопился успеть .
Мир и счастье в семье и удачу.
Ведь звезде той по небу мгновенье лететь.
Лишь сейчас понял что это значит.
Мы привыкли спешить,
торопиться,
бежать.
За насущным, деньгами, карьерой.
Нет чтоб близким своим всех себя отдавать.
Всю любовь.
Всю надежду.
Всю веру.
Наша жизнь краткий миг.
Прозевал.
Не успел.
И конец, ты уже у порога.
И десятки своих неоконченных дел.
Не закончишь уже перед Богом .
Пап Ну что ты молчишь?
Расскажи, я просил.
Звездопад он какой?
Он красивый?
Извини, я задумался просто малыш.
........................Скоро будем с тобой мы смотреть звездопад. 
А теперь засыпай сын мой милый.


Рецензии
Всё, что имел сказать - сказал в Каяловом бору. А тебя - сразу в избранные, а зимой (когда времени побольше) буду читать))). Храни Бог тебя, твоих близких и твоё Творчество конечно же!!!

Вадим Немчин   29.07.2018 18:53     Заявить о нарушении