Рассусоливать не стану

Я рассусоливать тут не стану
Выстрелю прямо в медные лбы
Вам, парни стали не по карману
Чьим мясом вы набивали гробы?

Для кого-то  война  несчастье
А спросите  с  того энергичного
Бизнесмена что стоит у власти
Скажет, бизнес и ничего личного


Рецензии