В разлуке

Как ты?...Одна. Я переживаю. Очень.
Трудно тебе...в пустой, неустроенной ночи.
Страхи за скрипами. Устала. Сколько забот!
Как мне помочь. Только вернуться домой. Вот.
Я люблю тебя, как прежде. Не смей сомневаться.
Наверное тоже устал. Устал один по свету мотаться.
Что ж делать. Нам с тобой идти до конца.
Не подумай плохого. Дорога длинна от венца.
Потерпи немного. Осталось совсем чуть- чуть.
Навсегда будем вместе. Помнишь, осень, ту.
Ты меня встречала, вокзал, перрон.
Все опять, сначала, мы с тобой начнём.
Позабудем страхи. Канет в летах печаль.
Я рукой проведу по твоим волосам.
И кошмар вернётся, не большой, малыш.
Улыбнулась? Жди. Вокруг тебя тишь.


Рецензии