***

Заблокировать номер.
Форматировать память
Не помогает.
В области горла, в районе легких.
Горечь не тает.
Мне тебя не хватает.

Написать. Не отправить. Стереть. Написать.
Цикл замкнулся, и странно, и страшно.
Вспоминаю. Скучаю. Тоскую опять.
Пропадаю. Но это не важно.

Вновь искать тебя взглядом, бояться спать.
Заблокировать. Вырезать. Вставить.
Мне тебя не хватает.
Пытаюсь понять...
Даже время не помогает.


Рецензии