Нужны друг другу

Мы так нужны с тобой друг другу
Чтоб в бурях жизни устоять,
Хочу быть верною подругой,
С тобою лишь рассвет встречать.

Быть для тебя всегда опорой
И никогда не подводить,
Не будет между нами споров,
Ну что нам друг с тобой делить?!

С тобою вместе,что нам беды?!
Давай махнем на них рукой..
Мы люди из другой планеты,
Я здесь твоя,ты только мой!
   20.03.18


Рецензии