Показательный момент!

Невероятно, но факт. Уже третий танкер со сжиженным природным газом, добытым на российском Ямале, следует к своим покупателям в Соединенных Штатах Америки. Еще удивительнее, что топливо произведено на заводе, совладельцем которого является Геннадий Тимченко, известный в прессе как «друг Путина» и наказанный за это санкциями Минфина США. Как же такое возможно?


Уж третий танкер своим газом
Пиндосам -глотки заливает
А Тимченко-друг Путина
Всем эти управляет
И это очень показательный момент
Похоже вся Америка -наш агентурный резидент!!
 
 


Рецензии