Лето

Лето. Женщины раздеты. Невозможно описать.
Наш помощник наше лето. Это счастье, так сказать.

Видим формы дорогие, что скрывали вы от нас.
Представляем, как вам вставим, что имеем, так сказать.

Жопа, тело дармовое, как его скорее взять.
Вас желаем трахать снова, снова, снова, так сказать.

Ничего не получаем, но желаем вас опять.
Лето, солнце, бабы летом все раздеты, так сказать.


Рецензии