***

Россия обнищала?
Боже мой,
Но неужели всё это мне
снится,
Война,расправы,горе,
Смесь идей,
Республики израненные птицы...
Свободы все они хотят
познать,
А вот ли нужно всё это
народу,
Я думаю,что вся вот эта
грязь,
Нужна верхам.
Им вечно мало сроду.
Как надоела вся эта вражда
И кончится ли это,
Неизвестно,
Так хочется послушать соловья
И на душе спокойней,
Если честно...



                1996г.


Рецензии