На что похожи облака

На что похожи облака?
Они как белые пушинки
Летели к нам издалека
Чтоб землю напоить росинкой.

На что похожи облака?
На гладь воды,что умиляет,
Они как девушка бела
Воображение возбуждают.

Они как горы,как листва,
Они на нас с тобой похожи,
Они как быстрая река,
Что удержать никто не может.
    24.03.18


Рецензии