Плотоядная

Снова тварь плотоядная в дверь постучала
Предлагая пройти круги ада сначала
Обещая размыть для души все границы
Отпуская в полет, бескорыстно, как птицу

Но не верю я ей, хоть она и прекрасна
Доверять душу зверю довольно опасно
С нею был я знаком, впечатления море
После, “Доброе утро“ вам скажет лишь горе

Снова голос её и он громче чем взрывы
Иногда он ласкает как бриза порывы
Но всегда эпилог оставляя за кадром
И призрак надежды считаешь ты даром

С каждым разом растут и её аппетиты
Мы для хищника этого класса “ Магниты“
Как удава гипноз она порабощает
И на страшные мысли порой подбивает

Но бывает добра, и скромна, и любезна
С ощущением счастья влечет тебя в бездну
И не дав чемпионом покинуть арену
С силой берсерка бросает об стену...

Оставляя следы и глубокие раны
Она тихо крадется, растет как бурьяны
И страдает, и бьется корчась от боли
Когтями ее уже взрытая воля...


Рецензии