Любимому мужу. 5 лет совместной жизни

Мы всё прошли, огонь и воду,
Злость,сплетни, зависть и суды.
Ходили там, где нету брода,
Но счастье там, где рядом ты!

Пять лет совместных отношений,
Нас познакомил Интернет.
Удач совместных, слез, решений,
Мы дали верности обет.

Родной ты мне, душой и телом,
Ты мне сыночка подарил.
Скажу я, честно, между делом,
Ещё на дочку хватит сил.

Судьба сердца соединила,
Ведь мы с тобой, уже пять лет.
Тебя когда-то полюбила,
Ты подарил мне в жизни свет.

И с той поры шагаем вместе,
Ещё пройдем не мало лет.
Тебе пишу стихи и песни,
Тебе желаю сто побед.

Ты мой Мужчина,с большой буквы,
Ты мой любимый, муж, Антон.
Ты даришь вечные минуты,
В которых жизнь моя как сон.

И чтоб в дальнейшем не случилось,
Я буду рядом навсегда.
В огонь и в воду с новой силой,
С тобой пройду я сквозь года!


Рецензии