жизнь

Что есть счастливая жизнь?
Только лишь слова?
Или сын в футбол играет,
А ты за ним смотришь из окна

Или может быть доза,
Что пускаешь ты в вену.
Или когда ты любимчик у босса
И любишь всю эту систему.

У каждого своё счастье,
Но меня ты не переубедишь.
Пусть ты заорёшь и наступит ненастье,
Для меня ты тихо и жалко,как попса прозвучишь.

Жить с собой в мире
И не боятся проблем.
Быть уверенным в своём ориентире,
Пожить для себя,а затем...

Полюбить как никогда не любил.
Заорать как никогда не орал.
Чтобы купидон прямо в сердце поразил
И ты понял что жил,а не существовал

А Когда состаришься,
Будешь для внука машинку мастерить,
А потом в своей баньке попаришься,
И ты поймёшь что значит жить!


Рецензии