Дорога-змея

Мне так трудно добраться до цели
Потому что дорога-змея
Свой удар она в голову целит,
Ускользнуть от неё мне нельзя.

Она вьется,всё круче и круче
У меня повороты судьбы,
Не надеюсь я больше на случай,
Как когда то учил меня ты.

Быть как все?Да наверно так лучше,
Без изюминки и чистоты..
Впредь не нужен счастливый мне случай
Коль разбились о камни мечты.
     30.03.18


Рецензии