Мне жаль, что райских мест не посещаю

Возьми моя судьба меня за волосы,
И прямо в счастье резко окуни,
Так, чтобы мне свои оставить помыслы,
Где взлётной полосы закончились огни.

Чтоб взять и улететь за это море,
Туда, где штиль, где так редки шторма,
Оставив здесь в сомнениях, и в споре,
Хоть на чуть-чуть, сошедший мир с ума.

Пожить там, негатив волной смывая,
Затворником, чтоб жить и не страдать,
И в этом чудном, благодатном рае,
От скверны свою душу отстирать.

Внимать сонаты, слушать гроз раскаты,
И вновь понять, что наша жизнь идёт,
С любовью буду наблюдать закаты,
И как над морем солнышко встаёт.

Мечты, мои мечты.. Судьбу не укоряю,
Что недоступна мне такая благодать,
Мне жаль, что райских мест не посещаю
Зато могу об этом  помечтать.


Рецензии
Привет, Лёня. А я думал, что ты действительно на каких-то райских островах, где нет инета...
:)

Сергей Суворов 60   30.07.2018 00:24     Заявить о нарушении
Инета нет и не в райских местах, таких , как Электроугли. Там у сына дача и масса строительной работы. И в горном Крыму у сестры. Но всё. Каникулы кончились.

Леонид Добридень   30.07.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.