В сказке жить, очень хочется

Это точно, и правильно
По другому, нельзя.
Старый мир разрушается
Каждый день, от дня.

Переносится в  прошлое;
В коммунизм, иль, на Марс.
От деревни, до города
Правды нету,  у нас.

В сказке жить, очень хочется,
Но, поди, расскажи
Попадешь под пророчества
Победителей лжи.

Будешь изгнан, из «прошлого»;
Современностью бит.
Потому что,   жизнь «ложную»,
Можно  в сказке, лишь, жить.


Рецензии