Мне видится цветущий рай

Мне видится цветущий рай.
Где девы голые ходют.
По святому полю.
Цветами манят в месяц май.
Любую нюхай и срывай
И пчелою опыляй.
А сладкий мёд пьянит любовью.
У них в груди нектар жу-жу.
Полнит и просится наружу.
Мне видится цветущий рай.
Ай,хоть глаза не открывай.


Рецензии