Омоложение организма сказка или реальность?

У вас часто болит голова? Беспокоит печень? Позвоночник в конце дня раскалывается от боли? Неожиданный перелом – и надолго выпали из обоймы? Вы потеряли надежду на выздоровление?
Российские ученые предложили решение подобных проблем – это современный физиотерапевтический аппарат «НАДЕЖДА». Прибор избирательно воздействует на органы и ткани, побуждает их работать правильно. 
От каких заболеваний помогает аппарат «Надежда»:
• проблемы с опорно-двигательным аппаратом;
• болезни периферической нервной и сердечно-сосудистой системы;
• нарушения работы ЖКТ и мочеполовая дисфункция;
• стрессы и синдром хронической усталости;
• инсомния, нарушения сна;
• лишний вес;
• болезни внутренних органов.
Как работает аппарат «Надежда»
Метод сложномодулированной низкочастотной терапии стимулирует работу мозга, восстанавливает ткани, обладает рассасывающим действием, помогает выводить вредные вещества из организма. Синусоидальный ток стимулирует клетки, все процессы в них активируются, организм обновляется. Можно сказать, что данный аппарат в действительности может вернуть молодость.
Еще преимущества
• Можно использовать в домашних условиях.
• Помогает при лечении внутренних органов.
• Восстанавливает после травм и тяжелых состояний.
• Оказывает седативный, анестезирующий, противоотечный, гипотензивный эффекты.
• Усиливает кровообращение, что способствует быстрой регенерации тканей.
• Показывает сжиросжигательный эффект – при использовании аппарата вы ожжете легко похудеть.
• Улучшает выработку эндорфинов и серотонина, что поднимает настроение и бодрость духа.
Кому не подходит аппарат
Нельзя применять данный вид физиотерапии, если у вас выявлена злокачественная опухоль, одна из форм туберкулеза, эпилепсия, ОРЗ, ОРВИ, воспалительные заболевания внутренних органов и системы кроветворения. Также не рекомендуется использование аппарата при беременности и установленных кардиоимплантах.
Сколько стоит
Цена на «Надежду» не так высока. Позволить себе купить аппарат может любой житель нашей страны, даже если он находится на заслуженном отдыхе. Надежда на выздоровление – в ваших руках!


Рецензии