Морозы напали с Востока

Морозы напали с Востока, в атаку идут холода
3,14ц проникает под кожу, и xy.. отмерзает тогда
Как быть англичанам, не знаем, но xy.. всё же надо беречь
Помочь можем газом, но только просить надо вежливо ведь.
У нас русских ты проси столько, мы сможем в ответ тебе дать
безраз"мерно, много настолько, что ты захлебнёшься.
Ответь, зачем вы, заразы противно нам гадите вашим дерьмом
Мы ж это дерьмо в ваши морды воткнём, вы подохнете в нём
Исчезнете, нам будет жалко, таких вас красивых, что мы
Вам памятник разом поставим, что помним, как были умны


Рецензии