Рубаи-148

Семен Резник

Забудь,ты мысли о былом-
Прикройся фиговым листком.
Ты-  наг. Быть  может, не заметят,
Что, ты обычной глины ком.

И не лукавь с самим собой:
Не  считай себя скалой!
Ты, стебелёк на ровном поле,
Склоненный ветром над землёй!

Семён Резник
25.07.2017


Рецензии