Рождает Жизнь

Подвижников-героев
               Рождает сама Жизнь,
В годину трудную страны,
                Они ведут Народы, 
С Творцом единую лелеют
                Правдой мысль, -
Большевики-трудовики,
                Въдической породы!
(25 июля 2018 года)


Рецензии