Карпаты

КАРПАТЫ.
                Кто ворует Тис, Граб, Дуб в Карпатах?
                Не рубите мужики,  не рубите,
                Не губите дерева ,- не губите.
*
Дуб угрюм и молчалив,
Тристо  лет  от  роду,
Что творите мужики ,
Не губите  вы  природу.

В Закарпатье стон стоит,
Нет тишины в дубраве,
Сойка больше не кричит,
Бензопилы злостное ворчанье.

Где рубят лес там звон стоит,
Киевские Вуйки  всё украли,
Вот так по новому живут,
За Кордон Кругляк везут.

Небо от боли завыло,
Топит Карпаты поток.
Горная сель закружила,
Сметая дороги, демон жесток.

В Тиссе горная вода,
Топит сёла,-разрушая дома.
Гроза в горах летит стрелой,
Природа мстит, не будет вам покой.

Ныне Киев затопило,
Не простит природа грех.
Вор правитель ты Змея,
Звенит в Офшорах чешуя.

Ястреб над Карпатами кричит,
Что творишь ты паразит.
Зачем губите природу.
Отомстит Она всему народу.

Прим.
Вальцман  наложил Вето,
На закон запрещающий вывоз леса  кругляка.
За Кордон.
24июля сего года.


Рецензии
"Ястреб над Карпатами кричит,"
Кто его услышит...
Патриотическое стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   24.08.2018 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.