Явь

О дааааа...
И снова дивный сон
В нем хоровод всей мерзости земной
Карикатуры личностей Великих
И эскадрилья персон
Все в совокупности похоже на притон
Но слишком дикий...

И каверзный патруль шныряет меж ехидством и двуличьем
Чем место то полнит и настораживает слух
Обличье их есть самовыражение
Ничто иное как паскудный дух

Но НЕТ!!! Для них то лишь игра
Игра теней и света в шумном маскараде
При свете дня то ваши лучшие друзья
И мизансцену ночи прошлой вам преподносят так... Как шутки ради...

Вы верите им...
Знаю... Сам когда-то,
Я прикрывал глаза от истин пеленою сна
Я вам скажу это великая награда
Так тонко чуять эти нотки смрада

Что проникая в душу спустятся до дна...


Рецензии