удивляюсь я

Удивляюсь вам я
Некрасивые вы…
Не то, что я -  у меня ушки
Лапки и усы…ах и глазки
Коготки это -
Так для острастки …
- Удивительные вы
Люди!
Почему вы не коты?
- были бы КРАСИВЫ!
Так ведЪ!?!
*
©дон румата утро 


Рецензии