Практично о морозе

Хорошо вдвоём на койку
завалиться на мороз.
И ласкать друг друга бойко,
Это - как букет из роз.

Мы устроим в койке лето.
Нет, скорее уж весну.
Я согрет, и ты прогрета.
Нынче долго не усну.

Почему другие люди
не используют мороз?
Он в любовь тропу пробудит,
Он - источник светлых грёз.


Рецензии