The End...

Наполнится небо
Птицами райскими
Клювы точащими
К жатве готовятся
Грязи и похоти
Действами адскими
Вопль за воплем
Лишь чище становится

А люди бегут
И на что-то надеяться
По трупам взбираясь
Кричат- "Мы не грешные"
К высоким домам
Где такие же тешатся
Убежища ради
Секундного, нежного

Где первенства ради
Толкают без устали
В ущелье гниющее адскою лавою
Взлетает над пропастью
Эго их ушлое
В глазах мрази всей
Покрываются славою

Считая себя воплощением мудрости
Гадят на все, что выходит за рамки их
Ставя себя бытия выше сущности
По локоть в крови, по костям
Лишь бы Крик затих...


Рецензии