Наедине с природой

Найду я утешение в природе
Она меня лишь никогда не отталкнет,
И даже при любой погоде
Как мать меня услишит и поймёт.

Я только с ней наедине спокойна,
Тихонечко ей всё я расскажу,
И по щеке слеза покатится невольно..
Ну как я не любовь переживу?

Своею красотой меня утешит,
И станет снова радостным мой взгляд.
Вновь от тоски и хвори лечит,
И в понимание между нами нет преград.

Лишь только здесь дышу я полной грудью,
Пусть тяжело и нету сил мечтать,
Чужое равнодушие пыл мой не остудит-
Я буду дальше жить и продолжать писать!
  7.04.18


Рецензии