Начало

я сжег свои стихи
Я потерял свои рисунки
я Не показывал свои рассказы
никому
Не пел, не прыгал, и не танцевал

зашел в тупик, пока луч света
не вернул назад
Туда где быль и мысль играют веселясь
Где скорость нарастает,
Победа ждет того, кто честно к ней идёт,
 со злом своим борясь.


Рецензии