в небе тучки серыя

в небе тучки серыя
как моё лицо
кушаю консервы я
шпроты под винцо
песенку мурлыкая
сердце веселю
не вяжу уж лыка я
так тебя люблю
сдохну неизбежно я
глупая судьба
ушатала нежная
божьего раба
в небе тучки серыя
слёзы во хмелю
кушаю консервы я
так тебя люблю


Рецензии