Хватит писать

Хватит марать,
хватит писать.
Снова черкаешь
катрен и
бросаешь
Сколько же можно
себя надрывать
В этих искуственных
правилах.
Стаешь

Снегом по стенам,
ветром в
вагоне,
Пеплом по полу,
я буду с
тобою
Каплей росою,
дымом над полем,
Током и вепрем,
вихристой рекою.

Больно без крови,
стихами по
венам —
Дробью пульсирует
левый
висок.
В веки я в путах,
не вырваться с
плена,
Тает беспутно
в дали мой
Амок.

Умерло лето,
ты с ним
исчезла,
Стал я другим,
дух года
поменяли.
Колется вечер
в дом мой
облезлый,
Рифом игривым
под
фонарями....


Рецензии