нам сердце сожгла до кровавых углей

нам сердце сожгла до кровавых углей
любовь безнадёжная к дуре одной
мы ядом плевали и лили елей
и водку и слёзы и собственный гной
наш разум системно сбивался с пути
и тьма среди дня застилала глаза
любовь хороша как её ни крути
но надо же дети иметь тормоза


Рецензии