В любви рождён

Папа, мама и Алиса
Долго ждали неспроста:
И родился наш Аркаша -
Всё ж бывают чудеса!

Будет он любим и светел.
Рост - не мал и не велик…
Красотой своей приметен,
Ну, немного озорник.

С ним семья скучать не будет.
Пусть весельем полон дом!
Вырастет, пусть не забудет,
Что в любви он был рождён.

2017г.


Рецензии