Это по-свински

кнур, упакованный во блага,
презентовал себя как хряка,
мол пятачок, копытца, ряха...
и вырос боровом, бедняга,
боров - самец (но без яиц)
среди официальных лиц,
шашлык отменный из кастрата...
но свиньям в радость поросята!


Рецензии