Мечта идиота

                Мечта идиота

Смазливую найти, хотел бы дуру,
Чтоб рот разинув, на меня смотрела!
По меньшей мере, для неё быть гуру!
И, что бы круглосуточно хотела!

Была не стервой и домохозяйкой,
А денег было у неё без счёта!
Меня считала, типа, мачо – зайкой!..
Такая вот, мечта у идиота!!!

                ФИМ


Рецензии