Ты же знаешь смерти нет

Ты же знаешь,
Смерти нет,
Никогда её не было.
Был кусок забытых лет,
Что истрачены на мыло,
Может быть, на жизнь твою,
Может быть, на остановки…
Лучше я тебе спою,
Всё рассказывать неловко…


Рецензии