Я ветер, игравший весенней листвой

Ты у меня вызываешь слезы,
Но эта боль - не моя, а твоя.
Я уже не хочу плакать,
Я хочу жить любя.

Ты для меня милый странник,
Непонятый, непростой.
Но срывать твои маски
Я не буду. Сам открой

Забрало или носи дальше.
Это - твой выбор, не мой.
Я - Маргарита, а ты - не Мастер,
Я - ветер, игравший весенней листвой.


Рецензии