А родословная простая

А родословная простая:
Начало мыслимых начал
В тоннельных дебрях перворая,
Где царь соратников искал.

Свидетели о цели пели,
Втирая звуки в краски дня,
Играя на простой свирели
И для тебя, и для меня.

Кончался день успешным севом
В земли раздавленную грудь.
Не обмануть тугого чрева
Тому, кто целью сделал путь.


Рецензии