Вновь рождённый

В славный мартовский денёк
Родился наш паренёк,
Славный мальчик,  имя – Дима!
Мама будет им любима.

Вот такая нынче новость:
Начинает жизни повесть
Вновь рождённый человек!
Вам счастливых долгих лет!

2017


Рецензии