На самом деле было больно

На самом деле было больно
И за себя и за других.
Зато гулял, как ветер вольный…
Бить били, только не под дых
И не лежачего,
Не сзади
И не железкой по рукам.
Как будто каждый богом даден,
А, может быть, родился сам…


Рецензии