в неге ожиданий

задаю судьбе своей вопрос,
какой же будет следующая муза?
стан,глаза,походка,нос?
не порношик чтоб,не без вкуса.

в космос я не полетел,
не Ломоносов и не Менделеев,
стать адмиралом не успел,
рок,резюме,все на пределе.

ладно,упустили мы момент,
как слово произносит:секс и мясо?
запас словарный,рост и интеллект?
делает ли на зиму припасы?

пусть будет старше,опытней,мудрей,
склонность к искусствам и литература,
ЕГЭ и кастинг,экстерном,побыстрей,
чтоб не курила и не дура.....


Рецензии