Встречаю себя

Как вспышка Света может длиться Вечность

Я дерево, ушедшее корнями в облака
И я волна, смывающая берега
Я солнца свет и блеск луны
Скала, стоящая в дали
Я воздух из страны снегов
И звук дождя, нектар цветов
Я - чувств каскад и мир мечты
И мысли луч во тьме ночи
Есть Я - Вечерняя Звезда
Под пологом семьи планет
Я Есть и, словно, меня нет


Рецензии