Не кричите, а то я оглохну

Не кричите, а то я оглохну.
Мы и так можем слышать друг друга
И весь мир,
Только слушаем плохо,
Не поможет ни яндекс, ни гугл,
Не поможет гадалка-цыганка
Или ведьма,
Простой земский доктор…
Ни броня современного танка,
Ни небесное главное око…


Рецензии